Preencha com suas informações abaixo e conheça todos os modelos de pallets plásticos e pallets de contenção rotomoldados da Tecnotri.
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Os pallets plásticos e pallets de contenção da Tecnotri são feitos a partir do processo de rotomoldagem. Enquanto o pallet plástico cuida do transporte e armazenamento de produtos, o pallet de contenção evita o vazamento de líquidos perigosos. Estes dois modelos se destacam pela fácil higienização, leveza e facilidade em questão de transporte e movimentação. Por conta disso, eles atendem as exigências de diversas normas de segurança para as indústrias.
Confira todas as normas que nossos
pallets rotomoldados atendem:
ANVISA
MAPA
NR 17
NR 36
HACCP
FSSC 22.000
ANVISA
MAPA
NR-17
NR-20
ANVISA
MAPA
NR-17
NR-20
Fique por dentro das normas
O que cada norma exige? Confira abaixo os principais pontos abordados em cada uma das normas:
As áreas envolvidas no processo de fabricação de medicamentos devem estar sempre limpas e todas as superfícies expostas devem ser lisas e impermeáveis, a fim de minimizar o acúmulo ou a liberação de partículas ou microrganismos e permitir a aplicação repetida de agentes de limpeza e desinfetantes.
As Boas Práticas de Fabricação (BPF) abrangem um conjunto de medidas que devem ser adotadas pelas indústrias de alimentos e pelos serviços de alimentação, para garantir a qualidade sanitária e a conformidade dos alimentos com os regulamentos técnicos.
Matérias-primas, materiais de embalagem primários, produtos intermediários ou a granel expostas ao ambiente devem ter as superfícies interiores lisas e isentas de rachaduras. Além disso, não podem soltar partículas e devem permitir limpeza fácil e a desinfecção.
A empresa tem a obrigação de avaliar as condições ergonômicas de trabalho para o colaborador, e dessa forma, oferecer maior segurança, eficiência, conforto e bem-estar.
Esta norma aplica-se aos estabelecimentos que trabalham com atividades que envolvam líquidos inflamáveis. Seu objetivo é estabelecer os requisitos mínimos que proporcionem segurança e saúde às pessoas envolvidas nestas atividades.
Requisitos mínimos para a avaliação, controle e monitoramento dos riscos existentes na indústria de abate e processamento de carnes. Garante a segurança e qualidade de vida das pessoas envolvidas na produção.
É voltada à certificação em segurança de alimentos para consumo de humanos e de animais. Ela se baseia na certificação de ISO 22000 e inclui requisitos para o bom funcionamento do transporte e armazenamento dos alimentos.
É um sistema de gestão de segurança alimentar que se baseia na análise das diversas etapas da produção de alimentos, identificando os perigos potenciais à saúde dos consumidores e determinando medidas preventivas para controlar esses riscos.
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